Поиск авто: расширенный поиск

UAH
UAH
USD
EUR

Блог Skoda

  • 2013 Skoda Superb получила подтяжку лица и механические обновления

    2013-04-05 12:00:14 - пишет whinger: 1337


    Skoda представит на автосалоне в Шанхае обновленный Superb в полном ассортименте, включая 2013 Skoda Superb Wagon, которые получили более современную эстетику, новые аксессуары и обновление механики. Реконструированная 2013 Skoda Superb, как ожидается, появится в Европе летом.


    Читать

    Фронтальная часть получила новые биксеноновые фары с дневными ходовыми огнями со светодиодной технологией, а также некоторыми обновлениями, включая бампер, выполненный в новом стиле. На задней панели – новые светодиодные фонари и обновленный бампер. Все это освежило стиль автомобиля.

    Технические инновации заключаются в обновленной линейке двигателей, которые теперь предлагают более эффективный расход топлива, благодаря технологии стоп/старт и системе рекуперативного торможения, входящих в стандартную комплектацию всех дизелей и бензинового двигателя начального уровня 1.4 TSI мощностью 125 лошадиных сил. Благодаря нововведениям на некоторых двигателях Skoda Superb расход топлива снизился на 19 %, с резким сокращением вредных выбросов. 
    Skoda Superb GreenLine с 1,6-литровым двигателем TDI мощностью 105 л.с. теперь потребляет всего 4,2 литра дизельного топлива на 100 км, а уровень вредных выбросов СО2 составляет 109 г/км.
    В модельном ряду Skoda Superb есть версия с 2,0-литровым TDI мощностью в 140 л.с., полным приводом и механической коробкой передач. А вот "старшая сестра" со 170-сильным таким же двигателем и конфигурацией 4х4 стала доступна с автоматической коробкой передач DSG с двойным сцеплением. 
    В обновленной Skoda Superb автопроизводитель предоставит многочисленные функции в качестве опции, в дополнение к стандарту, имеющему Brake Assist, ESP и ABS, девять подушек безопасности, l'Adaptive Frontlight System, l'Hill Holder и Driver Activity Assistant.
    Дебютирующая на модели новая система автоматической помощи при парковке может самостоятельно припарковать автомобиль, а также выехать из паркинга.
    Покупатели смогут выбирать колесные диски с тремя или четырьмя спицами, несколько цветов покрытия кузова и оформления интерьера, включая новые вставки приборной панели. В дополнение к хэтчбеку можно заказать седан или универсал с легкосплавными дисками размером от 16 до 18 дюймов с новой краской "металлик" для кузова Moon White и Metal Grey.





     

    avtomaniya.com


    Комментировать Добавить в избранное